VIAGGIO TRA SAPORI E CULTURA 5 giorni a Trevi e dintorni

    Arrivo, sistemazione in albergo o altra tipologia di struttura ricettiva e cena di benvenuto.
    1° GIORNO
    Colazione e mattinata dedicata ad una passeggiata tra i boschi in compagnia di un cavatore di tartufo e dei suoi cani, visita alla chiesa di S. Pietro al Pettine e degustazione di tartufo offerta dal cavatore, pranzo in un ristorante di Trevi, visita del centro storico della città attraverso il circuito “Dentro le Mura” (complesso museale di San Francesco, Teatro Clitunno, Basilica di Sant’Emiliano, Villa Fabri), cena e pernottamento.
    2° GIORNO
    Colazione e mattinata dedicata ad una visita alle coltivazioni di sedano nero e di ortaggi nelle Canapine di Trevi, pranzo in un agriturismo-ristorante lungo il fiume Clitunno, nel pomeriggio visita al museo di S. Francesco di Montefalco (affreschi di Benozzo Gozzoli e del Perugino) e visita ad una antica cantina, rientro a Trevi, cena e pernottamento.
    3° GIORNO
    Colazione e partenza per una passeggiata lungo il sentiero degli ulivi con pranzo presso un antico frantoio, visita presso l’ulivo millenario di Sant’ Emiliano, alla chiesa duecentesca di S. Pietro in Bovara, e alla Chiesa della Madonna delle Lacrime (affreschi del Perugino e dello Spagna), rientro, cena e pernottamento.
    4° GIORNO
    Colazione e visita al Tempietto del Clitunno, alle fonti del Clitunno, e al Borgo di Campello alto, pranzo presso un ristorante della zona, visita al museo della civiltà contadina di Campello sul Clitunno, rientro a Trevi per visita ad un frantoio, cena e pernottamento.
    5° GIORNO
    Colazione e rientro.

    Leave a Reply

    AMICI DI TREVI

    Benvenuti nella community "Amici di Trevi"! ... Inviaci i tuoi contributi; diari, racconti spunti di viaggio, racconti, poesie...


    Inviaci i tuoi contributi
    Scarica il diario in formato .pdf

    Le foto di TREVI su FLICKR

    I video di TREVI su YOU TUBE

    I Video di Trevi